Курс 42,00 грн.
  готовые к заказу  отложенные (0) отсутствующие (0) ожидаемые (0)

В вашей корзине пока нет товаров, готовых к заказу.

Подписатся на рассылку
RUUkrainian
Отдел продаж: 095 691-24-57
Технический отдел: 096 803-79-45
Финансовый отдел: 044 237-00-25
kp@arlight-group.com gr@arlight-group.com



Лабораторный контроль качества светодиодной ленты Лабораторный контроль качества светодиодной ленты
Обзор лабораторного оборудования, применяемого для тестирования наших светодиодных лент с целью обеспечения высокого качества и долгого срока службы.

Светодиодное освещение в ванной комнате Светодиодное освещение в ванной комнате
Ванная комната занимает важное место в жизни современного человека. Ежедневные гигиенические процедуры приятнее провести в комфортной обстановке, с хорошим и грамотно выполненным освещением.

Весеннее настроение со светодиодными лентами Arlight Весеннее настроение со светодиодными лентами Arlight
На дворе зима – пора, когда окружающий нас мир теряет свои краски, становится хмурым и неприветливым. Каждый день вместе с погодой ухудшается настроение и снижается работоспособность. Но сейчас пришло время, когда мы сами можем изменить эту повторяющуюся из года в год ситуацию и сделать нашу жизнь в эту грустную пору более комфортной.

Блоки питания для светодиодных источников света Блоки питания для светодиодных источников света
Светодиодные источники света питаются не от переменного тока с напряжением 220В, который течет по проводам в наших домах, а от стабилизированного напряжения или тока. Источниками стабилизированного напряжения или стабилизированного тока служат специальные блоки питания.

Классы защиты оборудования от внешних  воздействий (код IP) Классы защиты оборудования от внешних воздействий (код IP)
Довольно часто возникает необходимость использовать светодиодное оборудование в условиях влияния на него пыли, влаги или других внешних воздействий. Для таких случаев выпускается специальное оборудование, имеющее соответственную защиту. Это герметичные ленты, источники питания, светодиодные модули, прожектора и светильники.

Контроллеры для светодиодных лент Контроллеры для светодиодных лент
Порой недостаточно просто включать и выключать источники света, возникает необходимость управлять ими – регулировать яркость, менять цвет свечения, включать различные статические или запускать динамические эффекты. Для управления светодиодной лентой в подобных случаях существуют специальные устройства – контроллеры светодиодных лент. В данной статье рассмотрим, какими бывают контроллеры, чем они отличаются друг от друга и как подобрать контроллер под определенные цели. Начнем с самого простого.

Светодиодная лента Светодиодная лента
Светодиодные источники света в наше время применяются во множестве различных областей. Светодиодные источники света имеют большое количество различных типов и благодаря таким заметным достоинствам, как надежность, низкое энергопотребление, длительный срок службы, электробезопасность и компактность, сейчас используются повсеместно. Ну а самым распространенным светодиодным источником света по праву можно назвать светодиодную ленту.

Почему для электропитания светодиодного оборудования нельзя использовать электронные трансформаторы для галогенных ламп? Почему для электропитания светодиодного оборудования нельзя использовать электронные трансформаторы для галогенных ламп?
При подборе оборудования для светодиодной подсветки или светодиодного освещения, неизбежно возникает задача выбора блока питания для системы. Специалисты по светодиодному оборудованию всегда предлагают использовать специализированные блоки питания. У человека, столкнувшегося с этим оборудованием в первый раз, как правило, возникает вполне естественный вопрос – почему нельзя применить электронный трансформатор для галогенных ламп?

© Arlight 2022. Все права защищены. По вопросам сотрудничества: .