Курс 30,00 грн.
  готовые к заказу  отложенные (0) отсутствующие (0) ожидаемые (0)

В вашей корзине пока нет товаров, готовых к заказу.

Подписатся на рассылку
Stop war in Ukraine
Отдел продаж: 095 691-24-57
Технический отдел: 096 803-79-45
Финансовый отдел: 044 237-00-25
kp@arlight-group.com gr@arlight-group.com

TY – комплект для простого беспроводного управления освещением

TY – комплект для простого беспроводного управления освещением

Представляем долгожданные новинки от Arlight — комплекты для беспроводного управления освещением и дистанционного включения/выключения любых осветительных и бытовых приборов: люстр, бра, интерьерных и уличных светильников, светодиодных лент, кондиционеров, вентиляторов, утюгов, розеток, насосов и другого оборудования.

Комплект TY состоит из выключателя (релейного модуля) и беспроводной кнопочной панели. Выключатель подходит для установки только внутри помещений в сухом, защищенном от влаги месте. Панель со степенью пылевлагозащиты IP67 может быть установлена на улице. Беспроводной панели не требуется внешнее питание или батарейки, она работает с помощью радиосигнала и размещается там, где это удобно. Максимальное расстояние передачи сигнала от панели до выключателя — 30 м в помещении и 100 м на улице.

Комплекты TY поддерживают управление освещением с помощью смартфона через приложение INTELLIGENT ARLIGHT (доступно для Android и iOS) и могут управляться из любой точки земного шара. Настройка различных опций: таймеров, сцен, логических сценариев и удаленного доступа происходит в мобильном приложении.

Процесс подключения комплекта очень прост — подключите релейный модуль к любой нагрузке с напряжением питания 230 В и мощностью до 1000 Вт. Если планируется диммирование, то необходимо заменить релейный модуль на диммер. К беспроводному выключателю можно привязать 10 клавишных панелей.

На сегодняшний момент для заказа доступны два варианта комплектов. Первый состоит из одной панели и выключателя (релейного модуля). Такой комплект может управляться с помощью телефона и позволяет заменить стандартную схему электропроводки на более современную. Второй комплект состоит из выключателя (релейного модуля) и двух беспроводных кнопочных панелей, что расширяет функционал первого комплекта и позволяет управлять освещением или оборудованием сразу из двух мест — на улице и в отдаленном строении или проходной зоне внутри помещения.

Комплекты TY находят широкое применение: от домашнего использования с источниками освещения и бытовыми приборами до использования на улице (управление садовой техникой, системой полива, электрическим отоплением и другими опциями).

Беспроводная панель TY — это «экологичное» оборудование, которое не наносит вред природе и людям. Arlight активно поддерживает «зеленые» стандарты в светотехнике и предлагает своим клиентам уникальное оборудование для комфортного и безопасного управления.

INTELLIGENT ARLIGHT Беспроводной выключатель серии TY, комплект (230V, WI-FI, 5A) (INTELLIGENT ARLIG
арт. 032534
INTELLIGENT ARLIGHT Беспроводной выключатель серии TY, комплект (230V, WI-FI, 5A) (INTELLIGENT ARLIG

Комплект из выключателя и беспроводной кнопочной панели для дистанционного включения и выключения любых осветительных приборов (люстры, бра, светильники, светодиодные ленты, уличное освещение) и бытовой техники (кондиционеры, вентиляторы, утюги, розетки, насосы и пр.). Беспроводная панель не требует ни батареек, ни внешнего питания, поэтому может быть размещена в любом удобном месте. Дальность срабатывания сигнала с панели до выключателя – до 100 м. Поддерживается управление со смартфона из любой точки мира через приложение INTELLIGENT ARLIGHT, доступного для ANDROID и IOS. Совместим с голосовым пощником Алиса от ЯНДЕКС.

INTELLIGENT ARLIGHT Проходной выключатель серии TY, комплект (230V, WI-FI, 5A) (INTELLIGENT ARLIGHT,
арт. 032535
INTELLIGENT ARLIGHT Проходной выключатель серии TY, комплект (230V, WI-FI, 5A) (INTELLIGENT ARLIGHT,

Комплект из выключателя и двух беспроводных кнопочных панелей для дистанционного включения и выключения любых осветительных приборов (люстры, бра, светильники, светодиодные ленты, уличное освещение) и бытовой техники (кондиционеры, вентиляторы, утюги, розетки, насосы и пр.) из двух мест. Проходные зоны, спальня, садовые дорожки и т.п. и это не полный перечень возможных применений. Беспроводная панель не требует ни батареек, ни внешнего питания, поэтому может быть размещена в любом удобном месте. Она имеет защиту IP 67 и может быть установлена на улице. Дальность срабатывания сигнала с панели до выключателя – до 100 м. Поддерживается управление со смартфона из любой точки мира через приложение INTELLIGENT ARLIGHT, доступного для ANDROID и IOS.


Возврат к списку


© Arlight 2022. Все права защищены. По вопросам сотрудничества: .