Курс 30,00 грн.
  готовые к заказу  отложенные (0) отсутствующие (0) ожидаемые (0)

В вашей корзине пока нет товаров, готовых к заказу.

Подписатся на рассылку
Stop war in Ukraine
Отдел продаж: 095 691-24-57
Технический отдел: 096 803-79-45
Финансовый отдел: 044 237-00-25
kp@arlight-group.com gr@arlight-group.com

Пульты управления освещением Z-WAVE

Пульты управления освещением Z-WAVE

Современные системы освещения с элементами автоматизации очень удобно организовывать на базе беспроводного протокола управления Z-WAVE. С появлением переносных пультов управления использование протокола стало еще удобнее. Теперь у пользователей появились дополнительные возможности дистанционного управления контроллерами по протоколу Z-WAVE с помощью пультов ZW.

Беспроводные пульты серии ZW-4G-2S могут быть размещены в любом удобном месте с помощью магнитного держателя, который входит в комплект поставки. Теперь управлять освещением можно из любой точки комнаты! Не нужно вставать и подходить к выключателю, достаточно активировать сцену на пульте, чтобы, например, выключить или приглушить свет перед сном. Максимальная дальность передачи сигнала — 40 м. Все новинки имеют 4 зоны управления и могут быть запрограммированы на запись и активацию двух сцен.

Серия ZW-4G-2S отличается лаконичным дизайном и продуманным функционалом. Модель ZW-4G-2S-DIM предназначена для управления одноцветными источниками света. Пульт ZW-4G-2S-MIX — для MIX (CCT) источников света. Модель ZW-4G-2S-RGBW для светодиодной ленты RGBW управляет каналами RGB и W по отдельности.

Пульты ZW-4G-2S способны поддерживать несколько режимов шифрования (S0, S2 Authenticated, S2 Unauthenticated).

INTELLIGENT ARLIGHT Пульт ZW-4G-2S-DIM (3V, RU) (INTELLIGENT ARLIGHT, -)
арт. 024200
INTELLIGENT ARLIGHT Пульт ZW-4G-2S-DIM (3V, RU) (INTELLIGENT ARLIGHT, -)

Пульт стандарта Z-WAVE для для управления любыми нагрузками. Поддерживает функции ВКЛ / ВЫКЛ / ДИММИРОВАНИЕ. 4 зоны управления, 2 сцены с возможностью сохранения. Питание от двух батарей CR2450.

INTELLIGENT ARLIGHT Пульт ZW-4G-2S-MIX (3V, RU) (INTELLIGENT ARLIGHT, -)
арт. 031110
INTELLIGENT ARLIGHT Пульт ZW-4G-2S-MIX (3V, RU) (INTELLIGENT ARLIGHT, -)

Пульт стандарта Z-WAVE для для управления MIX (CCT) источниками света. Поддерживает функции ВКЛ / ВЫКЛ / ДИММИРОВАНИЕ / ИЗМ.ЦВЕТ.ТЕМП. 4 зоны управления, 2 сцены с возможностью сохранения. Питание от двух батарей CR2450.

INTELLIGENT ARLIGHT Пульт ZW-4G-2S-RGBW (3V, RU) (INTELLIGENT ARLIGHT, -)
арт. 030549
INTELLIGENT ARLIGHT Пульт ZW-4G-2S-RGBW (3V, RU) (INTELLIGENT ARLIGHT, -)

Пульт стандарта Z-WAVE для для управления RGBW светодиодными лентами. RGB и канал белого W управляются раздельно. Поддерживает функции ВКЛ / ВЫКЛ / ДИММИРОВАНИЕ / ИЗМ.ЦВЕТА. 4 зоны управления, 2 сцены с возможностью сохранения. Питание от двух батарей CR2450.


Возврат к списку


© Arlight 2022. Все права защищены. По вопросам сотрудничества: .