Курс 42,00 грн.
  готовые к заказу  отложенные (0) отсутствующие (0) ожидаемые (0)

В вашей корзине пока нет товаров, готовых к заказу.

Подписатся на рассылку
RUUkrainian
Отдел продаж: 095 691-24-57
Финансовый отдел: 044 237-00-25
kp@arlight-group.com



Обновленные каталоги продукции Aright – удобная подборка товаров для организации любого светодиодного освещения

Светодиодные ленты и алюминиевый профиль - Каталог 2018
Светодиодные ленты и алюминиевый профиль - Каталог 2018

Алюминиевые профили — если Вы приобретаете ленту, обязательно установите ее на алюминиевый профиль. Новые профили разработаны для создания световых линий при оформлении интерьеров, а также используются в качестве подвесных линейных светильников.

Блоки питания - Каталог 2018
Блоки питания - Каталог 2018

В каталоге представлены 2 основных класса блоков питания. Источники напряжения — как для питания светодиодных лент и модулей, так и для промышленного применения. Источники тока — для питания мощных светодиодов в светильниках.

Управление светом - Каталог 2018
Управление светом - Каталог 2018

Каталог-путеводитель по миру контроллеров и диммеров для светодиодных лент сделает выбор простым и легким! Представлены наиболее часто используемые контроллеры и диммеры для лент, подробно описана серия управления SR. Для профессионалов найдется DMX и DALI.

Светодиодные светильники - Каталог 2018
Светодиодные светильники - Каталог 2018

Каталог светодиодного освещения познакомит Вас с обширным ассортиментом интерьерных, ландшафтных, технических светильников Arlight. Вы можете выбрать как необычные дизайнерские светильники, так и классические модели с простым универсальным дизайном.

Светодиодные ленты и контроллеры SPI - Каталог 2018
Светодиодные ленты и контроллеры SPI - Каталог 2018

Динамические эффекты типа «Бегущий огонь» создаются с использованием светодиодных лент и контроллеров Arlight с интерфейсом SPI. Большой выбор светодиодных лент SPI с разной мощностью и шагом светодиодов в сочетании с простыми или профессиональными контроллерами для управления позволит реализовать различные проекты — от «бегущей» дорожки в развлекательном центре до светодинамического фасада здания.


Возврат к списку


© Arlight 2022. Все права защищены. По вопросам сотрудничества: .