Курс 41,20 грн. Цена включает ПДВ
  готовые к заказу  отложенные (0) отсутствующие (0) ожидаемые (0)

В вашей корзине пока нет товаров, готовых к заказу.

Подписатся на рассылку
RUUkrainian
Отдел продаж: 095 691-24-57
Финансовый отдел: 044 237-00-25
kp@arlight-group.com



Герметичные управляемые RGB- модули для подсветки любой сложности – VISOR

Герметичные управляемые RGB- модули для подсветки любой сложности – VISOR

Герметичные управляемые RGB-модули VISOR-SPI-D30-3LED-12V RGB и VISOR-SPI-D40-6LED-24V RGB предназначены для создания подсветки любой сложности, как внешней, так и внутренней. Используются в архитектурном дизайне, рекламной сфере и медиаиндустрии. С помощью модулей можно создавать декоративное освещение и делать подсветку для медиафасадов, рекламных конструкций. 

Для управления модулями может использоваться любой внешний контроллер с интерфейсом SPI, поддерживающий работу с микросхемами ТМ1914. Еще одна отличительная особенность модулей – режим обхода поврежденного пикселя, при котором выход из строя одного модуля не влияет на передачу сигнала далее по группе модулей и не нарушает общий рисунок динамического эффекта. 

Модули оснащены яркими RGB-светодиодами SMD 5060 с 3 или 6 кристаллами (в зависимости от модели) и микросхемами управления ТМ1914. Каждый модуль управляется индивидуально. Благодаря отсутствию внутренних воздушных полостей модули можно встраивать в напольное (тротуарное) покрытие. Герметичные модули VISOR имеют высокую степень защиты от ультрафиолетового излучения, влаги и пыли. Модули способны выдерживать большие динамические и температурные нагрузки. Модель контроллера выбирается в зависимости от требований к световым эффектам. 

Широкий выбор способов инсталляции позволяет закрепить модули на любых поверхностях и формах конструкций. Крепление модулей происходит несколькими способами:

  • крепление на тросовые растяжки с помощью специальных скоб, которые поставляются отдельно;
  • установка в специальный монтажный профиль;
  • установка на поверхность: крепление винтом в штатные проушины на модуле.

Гарантийный срок службы представленных модулей – 2 года.

 


Возврат к списку


© Arlight 2024. Все права защищены. По вопросам сотрудничества: .