готовые к заказу  отложенные (0) отсутствующие (0) ожидаемые (0)

В вашей корзине пока нет товаров, готовых к заказу.

Подписатся на рассылку
Отдел продаж: 095 691-24-57
Технический отдел: 096 803-79-45
Финансовый отдел: 044 237-00-25
kp@arlight-group.com gr@arlight-group.com



Надежные блоки питания 24в с максимальной гарантией 7 лет Надежные блоки питания 24в с максимальной гарантией 7 лет
22 Января 2020 Диммируемые блоки питания серий ARJ-55-LONG и ARV-24080-LONG обладают максимальным на сегодняшний день гарантийным сроком на украинском рынке светодиодного оборудования – 7 лет.

Светодиодный гибкий неон 24 вольта дневного белого свечения Светодиодный гибкий неон 24 вольта дневного белого свечения
21 Января 2020 Неон предназначен для создания дизайнерской и архитектурной подсветки, для воплощения оригинальных рекламных идей и праздничного декоративного светового оформления.

Контроллеры, диммеры, усилители и пульты управления освещением – серия SIRIUS Контроллеры, диммеры, усилители и пульты управления освещением – серия SIRIUS
15 Января 2020 Контроллеры SIRIUS используются для ШИМ (PWM) управления светодиодными лентами и другими источниками света с напряжением питания 12 или 24 В.

Дизайнерские подвесные светильники MARQUO Дизайнерские подвесные светильники MARQUO
27 Декабря 2019 Декоративные подвесные светильники с качественным светом для офисных, жилых и коммерческих помещений.

Встраиваемые кнопочные панели – система управления освещением DALI Встраиваемые кнопочные панели – система управления освещением DALI
27 Декабря 2019 Панели DALI облегчают процесс управления одноцветными светодиодными лентами, светильниками и другими источниками света.

Управляй с пульта диммерами 0-10 В Управляй с пульта диммерами 0-10 В
23 Декабря 2019 Теперь управлять любыми диммерами 0-10 В можно с помощью радиопульта.

Компактные блоки питания для светильников и мощных светодиодов – ARJ-KE Компактные блоки питания для светильников и мощных светодиодов – ARJ-KE
23 Декабря 2019 Блоки питания имеют высокую стабильность выходного тока, защиту от перегрузок и короткого замыкания. Компактные габариты источников тока дают возможность встраивать их внутрь корпуса светильника.

Ультратонкая светодиодная лента бегущий огонь SPI – создание многоцветных световых эффектов Ультратонкая светодиодная лента бегущий огонь SPI – создание многоцветных световых эффектов
23 Декабря 2019 SPI лента используется для светового оформления клубов, ресторанов, торговых центров, кинотеатров, создания рекламных вывесок и медиафасадов.

Вебинар. Профиль. Новые сюжеты дизайна Вебинар. Профиль. Новые сюжеты дизайна
9 Декабря 2019 11 декабря в 13:00 приглашаем вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему: «Новые сюжеты дизайна. Светотехнический профиль».

Накладные и подвесные светильники LEGACY Накладные и подвесные светильники LEGACY
5 Декабря 2019 Серия декоративных подвесных и настенных светильников идеально подходит для организации акцентной подсветки в торговых, офисных, жилых и других помещениях.

Герметичные светодиодные модули для лайтбоксов, информационных рекламных вывесок – серия CRAFT Герметичные светодиодные модули для лайтбоксов, информационных рекламных вывесок – серия CRAFT
25 Ноября 2019 Светодиодные модули отличаются мощным световым потоком, который необходим для создания качественной рекламы.

Компактные блоки питания с высокой мощностью на 24V и 48V – ARV, ARPV, HTS Компактные блоки питания с высокой мощностью на 24V и 48V – ARV, ARPV, HTS
20 Ноября 2019 Блоки питания в компактных корпусах особенно востребованы в проектах освещения, где необходимо сэкономить пространство при этом сохраняя мощность и эффективность.

Многоцветная светодиодная лента с равномерным свечением Многоцветная светодиодная лента с равномерным свечением
31 Октября 2019 Добавить новых оттенков интерьеру и придать настроения можно с помощью новинок RGB/RGBW-лент со светодиодами SMD 3838.

Конвекторы и DMX декодеры управления освещением – серия SMART Конвекторы и DMX декодеры управления освещением – серия SMART
30 Октября 2019 Серия SMART пополнилась новинками DMX-декодеров и конвертеров, способны воплотить разнообразные сценарии управления освещением по протоколу DMX.

Усилители для светодиодных лент и модулей – серия SMART Усилители для светодиодных лент и модулей – серия SMART
22 Октября 2019 Новинки SMART-усилителей применяются для усиления мощности и повторения сигнала ШИМ (PWM). Рассчитаны на работу с постоянным напряжением 12-24 В.

Контроллеры и диммеры для управления светодиодным освещением – серия SMART Контроллеры и диммеры для управления светодиодным освещением – серия SMART
21 Октября 2019 Для создания качественной и удобной системы управления освещением созданы контроллеры и диммеры SMART с разным функционалом. Управление контроллерами и диммерами осуществляется пультами и панелями SMART.

Светодиодная лента с эффектом солнечного заката – DIM-TO-WARM Светодиодная лента с эффектом солнечного заката – DIM-TO-WARM
16 Октября 2019 Для  подсветки как в частных интерьерах: спальнях, гостиных, зонах отдыха, так и в коммерческих помещениях: отелях, ресторанах, чилаутах, где необходимо создать расслабляющую атмосферу с приятным, мягким и уютным светом.

Широкий профиль для светодиодной ленты – новинки Широкий профиль для светодиодной ленты – новинки
11 Октября 2019 Встраиваемые, подвесные и накладные профиля для широких светодиодных лент. Создание светодиодного освещения под любые задачи.

SMD 3528 – светодиоды со знаком качества SMD 3528 – светодиоды со знаком качества
9 Октября 2019 Светодиоды SMD 3528 отличаются качеством, надежностью и уровнем цветопередачи CRI>85. Для разварки контактов кристаллов используется золотая нить с долей Au 99.9%.

Светодиодные модули для рекламы ORION – яркая рекламная подсветка Светодиодные модули для рекламы ORION – яркая рекламная подсветка
9 Октября 2019 Герметичные модули изготовлены из высококачественных комплектующих и обладают высокой световой эффективностью 150 лм/Вт. Подходят для создания светящихся букв, табло, вывесок и в лайтбоксы минимальной глубины.


<<<  <  1 2 3 4 5 >  >>>

© Arlight 2016. Все права защищены. По вопросам сотрудничества: .