готовые к заказу  отложенные (0) отсутствующие (0) ожидаемые (0)

В вашей корзине пока нет товаров, готовых к заказу.

Подписатся на рассылку
Отдел продаж: 095 691-24-57
Технический отдел: 096 803-79-45
Финансовый отдел: 044 237-00-25
kp@arlight-group.com gr@arlight-group.com



Многоцветная светодиодная лента с равномерным свечением Многоцветная светодиодная лента с равномерным свечением
31 Октября 2019 Добавить новых оттенков интерьеру и придать настроения можно с помощью новинок RGB/RGBW-лент со светодиодами SMD 3838.

Конвекторы и DMX декодеры управления освещением – серия SMART Конвекторы и DMX декодеры управления освещением – серия SMART
30 Октября 2019 Серия SMART пополнилась новинками DMX-декодеров и конвертеров, способны воплотить разнообразные сценарии управления освещением по протоколу DMX.

Усилители для светодиодных лент и модулей – серия SMART Усилители для светодиодных лент и модулей – серия SMART
22 Октября 2019 Новинки SMART-усилителей применяются для усиления мощности и повторения сигнала ШИМ (PWM). Рассчитаны на работу с постоянным напряжением 12-24 В.

Контроллеры и диммеры для управления светодиодным освещением – серия SMART Контроллеры и диммеры для управления светодиодным освещением – серия SMART
21 Октября 2019 Для создания качественной и удобной системы управления освещением созданы контроллеры и диммеры SMART с разным функционалом. Управление контроллерами и диммерами осуществляется пультами и панелями SMART.

Светодиодная лента с эффектом солнечного заката – DIM-TO-WARM Светодиодная лента с эффектом солнечного заката – DIM-TO-WARM
16 Октября 2019 Для  подсветки как в частных интерьерах: спальнях, гостиных, зонах отдыха, так и в коммерческих помещениях: отелях, ресторанах, чилаутах, где необходимо создать расслабляющую атмосферу с приятным, мягким и уютным светом.

Широкий профиль для светодиодной ленты – новинки Широкий профиль для светодиодной ленты – новинки
11 Октября 2019 Встраиваемые, подвесные и накладные профиля для широких светодиодных лент. Создание светодиодного освещения под любые задачи.

SMD 3528 – светодиоды со знаком качества SMD 3528 – светодиоды со знаком качества
9 Октября 2019 Светодиоды SMD 3528 отличаются качеством, надежностью и уровнем цветопередачи CRI>85. Для разварки контактов кристаллов используется золотая нить с долей Au 99.9%.

Светодиодные модули для рекламы ORION – яркая рекламная подсветка Светодиодные модули для рекламы ORION – яркая рекламная подсветка
9 Октября 2019 Герметичные модули изготовлены из высококачественных комплектующих и обладают высокой световой эффективностью 150 лм/Вт. Подходят для создания светящихся букв, табло, вывесок и в лайтбоксы минимальной глубины.

Роторные и сенсорные панели управления освещением серии SMART Роторные и сенсорные панели управления освещением серии SMART
2 Октября 2019 В линейке SMART появились новинки встраиваемых сенсорных и роторных панелей, которые позволяют с легкостью управлять различными источниками света

Новые удобные каталоги светодиодной продукции Arlight Новые удобные каталоги светодиодной продукции Arlight
24 Сентября 2019 Каталоги светодиодного освещения познакомят Вас с обширным ассортиментом светодиодных светильников Arlight для освещения интерьеров офисов, магазинов и торговых центров, подсветки ландшафта.

Поворотные накладные светильники RONDO-FLAP – яркий поворот Поворотные накладные светильники RONDO-FLAP – яркий поворот
19 Сентября 2019 Светильники предназначены для организации основного освещения и декоративной подсветки. Белые или черные круглые светильники создадут гармоничное потолочное освещение дома, в офисе, магазине или шоу-руме.

Яркий гибкий неон MOONLIGHT – мощный световой поток Яркий гибкий неон MOONLIGHT – мощный световой поток
12 Сентября 2019 Неон в силиконовой оболочке предназначен для декоративной архитектурной и дизайнерской подсветки контуров зданий, мостов, лестниц, создания рекламных вывесок, светящихся букв и других оригинальных световых конструкций.

Светодиодная лента SHOP для подсветки продуктов питания Светодиодная лента SHOP для подсветки продуктов питания
10 Сентября 2019 Специально разработанные спектры свечения светодиодной ленты для различных групп товаров позволяют продуктам выглядеть максимально привлекательно для покупателей.

Светодиодная лента Cx2 – минимальный шаг резки Светодиодная лента Cx2 – минимальный шаг резки
6 Сентября 2019 Такой шаг резки светодиодной ленты необходим в рекламном производстве при изготовлении световых вывесок или букв, когда требуются отрезки ленты нестандартной длины с точностью до 1 см.

Декоративные встраиваемые светильники SIMPLE – эстетика освещения Декоративные встраиваемые светильники SIMPLE – эстетика освещения
5 Сентября 2019 Светильники позволяют создавать мягкое локальное освещение в жилых, офисных и торговых помещениях. Аккуратная эстетичная серия для основного освещения и декоративной подсветки.

Мощные блоки питания для светодиодных лент - ARPV Мощные блоки питания для светодиодных лент - ARPV
30 Августа 2019 Источники питания с активным корректором коэффициента мощности и высоким КПД может использоваться на открытом воздухе под навесом и в любых помещениях.

Магнитная трековая система MAG-45 – новый формат освещения! Магнитная трековая система MAG-45 – новый формат освещения!
20 Августа 2019 Простота монтажа дает возможность быстро менять конфигурацию системы освещения – в любой момент можно изменить расположение магнитных светильников или переместить их по треку.

Пульты и контроллеры управления светодиодными лентами RGBW Пульты и контроллеры управления светодиодными лентами RGBW
9 Августа 2019 Серию управления светом COMFORT дополнили контроллеры и пульты SIRIUS. Теперь можно не брать готовый комплект, а взять отдельно контроллер и пульт.

Линейные прожекторы для архитектурного освещения RGBW-LINE Линейные прожекторы для архитектурного освещения RGBW-LINE
31 Июля 2019 Светодиодные прожекторы предназначены для декоративной подсветки зданий, архитектурных объектов, цветодинамического освещения фасадов или основной подсветки.

Подвесные светильники для декоративного освещения интерьерных зон - BLADE Подвесные светильники для декоративного освещения интерьерных зон - BLADE
30 Июля 2019 В светильниках используется инновационная оптическая система, которая эффективно распределяет световой поток в соотношении 80% вниз и 20% вверх, повышает равномерность освещения и снижает нагрузку на зрение.


<<<  <  1 2 3 4 5 >  >>>

© Arlight 2016. Все права защищены. По вопросам сотрудничества: .