готовые к заказу  отложенные (0) отсутствующие (0) ожидаемые (0)

В вашей корзине пока нет товаров, готовых к заказу.

Подписатся на рассылку
Отдел продаж: 095 691-24-57
Технический отдел: 096 803-79-45
Финансовый отдел: 044 237-00-25
kp@arlight-group.com



Системы автоматизации освещения «Умный дом» по протоколу Z-Wave Системы автоматизации освещения «Умный дом» по протоколу Z-Wave
22 Марта 2019 Широкий ассортимент устройств ZW позволяет создавать комплексную систему автоматизации и безопасности частных домов и коммерческих помещений.

Светодиодная лента RGBW-MIX 5 в 1. Теперь все цвета освещения в одной ленте! Светодиодная лента RGBW-MIX 5 в 1. Теперь все цвета освещения в одной ленте!
22 Марта 2019 Светодиодная лента RGBW-MIX 5 в 1 позволяет получить любой из 65 млн цветов и выбрать необходимый оттенок белого.

Светодиодные лампы AR111 премиум серии FORT – гарант надежности и эффективности! Светодиодные лампы AR111 премиум серии FORT – гарант надежности и эффективности!
21 Марта 2019 Свет направляется на алюминиевый рефлектор и отражается от него, благодаря чему свечение получается ярким и вместе с этим мягким, не раздражающим глаза.

Профиль для светодиодных лент, встраиваемые в гипсокартон или крепящиеся на его кромку Профиль для светодиодных лент, встраиваемые в гипсокартон или крепящиеся на его кромку
21 Марта 2019 В линейке ALM представлены накладные профили, профили для подсветки стекла, встраивания в гипсокартон или установки на его кромку.

Светодиодные лампы UNIT – эффективное решение в типоразмере AR111 Светодиодные лампы UNIT – эффективное решение в типоразмере AR111
19 Марта 2019 Новая серия светодиодных ламп Arlight UNIT представлена 2 модификациями: одна – с углом свечения 120°, вторая – 24°. Каждая из модификаций доступна с цоколем GU10 или G53.

Алюминиевый профиль для светодиодной ленты MIC-H со скрытым крепежом Алюминиевый профиль для светодиодной ленты MIC-H со скрытым крепежом
19 Марта 2019 Монтаж профиля MIC-H осуществляется с помощью скрытых крепежей, они прикручиваются к поверхности, после чего профиль достаточно «защелкнуть» на держателях.

Благородные черные экраны для светодиодного профиля Благородные черные экраны для светодиодного профиля
15 Марта 2019 Экраны безупречно смотрятся на черной поверхности, растворяясь в ней. При выключенном освещении экран практически незаметен на темном фоне.

Поворотные светодиодные светильники серии TWIST Поворотные светодиодные светильники серии TWIST
15 Марта 2019 Светильники предназначены для организации основного и акцентного освещения, представлены моделями TWIST-R и TWIST-S, отличающимися формой корпуса.

Встраиваемые светильники Arlight KARDAN – освещение в стиле хай-тек! Встраиваемые светильники Arlight KARDAN – освещение в стиле хай-тек!
14 Марта 2019 Карданные светильники станут удачным выбором при оформлении офисов, торговых залов и жилых помещений, где интерьер выполнен в стиле хай-тек.

Светодиодные светильники для локального освещения – серия LOFT. Светодиодные светильники для локального освещения – серия LOFT.
13 Марта 2019 Светильники LOFT найдут свое применение при организации локального освещения в торговых, демонстрационных, офисных, жилых и других помещениях.

Кабельные шлейфы для подключения светодиодной ленты Кабельные шлейфы для подключения светодиодной ленты
28 Февраля 2019 Кабельные шлейфы представлены моделями с 2, 4 и 5 проводами в группе, они позволяют без дополнительных сложностей подключать одноцветные, RGB и RGBW светодиодные ленты.

Светодиодные модули для создания световых рекламных конструкций – серия Orion Светодиодные модули для создания световых рекламных конструкций – серия Orion
27 Февраля 2019 Светодиодные модули ORION гарантируют насыщенную подсветку и равномерное освещение при создании рекламных стендов, вывесок, светящихся букв, указателей, световых боксов.

Линейные прожекторы Arlight LINE для яркой архитектурной подсветки. Линейные прожекторы Arlight LINE для яркой архитектурной подсветки.
26 Февраля 2019 Прожекторы Arlight серии LINE и их направленный световой поток позволяет создать на поверхности заливающее освещение или сконцентрировать свет на нужной области.

Светодиодная лента Mini RGB 5мм – минимальная ширина, максимум красок! Светодиодная лента Mini RGB 5мм – минимальная ширина, максимум красок!
21 Февраля 2019 Многоцветные ленты Mini RGB 5мм прекрасно подойдут для встраивания в мебель, декоративной подсветки жилых помещений, оформления рекламы, витрин.

Информационные кабели витая пара UTP, FTP – новое направление Arlight! Информационные кабели витая пара UTP, FTP – новое направление Arlight!
12 Февраля 2019 Кабели UTP и FTP представлены 2 категориями: 5e и 6, калибр проводников в которых составляет 24 AWG и 23 AWG. Различный шаг скрутки разных пар в этих категориях обеспечивает бóльшую помехозащищенность.

Трековые светодиодные светильники для освещения магазинов Arlight SHOP – подсветка на высоком уровне! Трековые светодиодные светильники для освещения магазинов Arlight SHOP – подсветка на высоком уровне!
6 Февраля 2019 Трековые светильники серии SHOP станут профессиональным и качественным решением для реализации локального освещения в выставочных залах и магазинах.

Подводные светильники Arlight AQUA – сияние водной глади Подводные светильники Arlight AQUA – сияние водной глади
16 Января 2019 Светодиодные светильники Arlight серии AQUA для подводного освещения найдут свое применение для подсветки фонтанов, бассейнов, прудов и других водных ландшафтных объектов, обеспечивая оригинальное и привлекающее внимание оформление!

Уличные светодиодные светильники для ландшафтной подсветки Уличные светодиодные светильники для ландшафтной подсветки
27 Декабря 2018 Новинки обеспечат световое оформление фасада загородного дома, подсветят дорожки или придомовую территорию, гарантируют стильную и экономичную подсветку на территории сада.

Светодиодные ленты серии MIX – гибко решение вопросов освещения! Светодиодные ленты серии MIX – гибко решение вопросов освещения!
18 Декабря 2018 Особенностью светодиодных лент является возможность изменять цветовую температуру свечения от холодного белого до теплого белого.

Встраиваемые потолочные светильники Arlight PULL для больших дизайнерских проектов! Встраиваемые потолочные светильники Arlight PULL для больших дизайнерских проектов!
6 Декабря 2018 Светильники рекомендованы для акцентной подсветки в квартирах, офисах, торговых залах, на выставках и в музеях.


<<<  <  1 2 3 4 5 >  >>>

© Arlight 2016. Все права защищены. По вопросам сотрудничества: .